miércoles, diciembre 10, 2008

Historia de la Gastronomía Peruana – Los Dulces Limeños -



*Strudel de Plátano



Ingredientes:



1/2 Paquete Masa Phyllo fresca



Relleno:



6 Plátanos bien maduros de seda

1 Limón

2 Cucharadas Mantequilla con sal

1/2 Taza Azúcar blanca

2 Cucharadas Canela en polvo

100 Gramos Pasas rubias

100 Gramos Galletas de vainilla



Decoración:



1/2 Taza Azúcar en polvo

1 Atado Menta

200 Gramos Carambola (Averrhoa Carambola) (decoración)

1 Papaya chica (1Kg)



Preparación:



1- Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas de dos centímetros.


2- Calentar en una sartén la mantequilla y saltear los plátanos, espolvorear el azúcar y ponerlos sobre la masa; esparcir las pasas, canela y galletas molidas, enrollar y hornear a 180º C.


3- Servir espolvoreando con azúcar en polvo.



*Del libro de la autora Pastelería Peruana



Gloria Hinostroza 10/12/2008

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