*Strudel de Plátano
Ingredientes:
1/2 Paquete Masa Phyllo fresca
Relleno:
6 Plátanos bien maduros de seda
1 Limón
2 Cucharadas Mantequilla con sal
1/2 Taza Azúcar blanca
2 Cucharadas Canela en polvo
100 Gramos Pasas rubias
100 Gramos Galletas de vainilla
Decoración:
1/2 Taza Azúcar en polvo
1 Atado Menta
200 Gramos Carambola (Averrhoa Carambola) (decoración)
1 Papaya chica (1Kg)
Preparación:
1- Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas de dos centímetros.
2- Calentar en una sartén la mantequilla y saltear los plátanos, espolvorear el azúcar y ponerlos sobre la masa; esparcir las pasas, canela y galletas molidas, enrollar y hornear a 180º C.
3- Servir espolvoreando con azúcar en polvo.
*Del libro de la autora Pastelería Peruana
Gloria Hinostroza 10/12/2008
No hay comentarios.:
Publicar un comentario