Causa Caliente Rellena de Trucha
Ingredientes
1 Kilo Papas amarillas
4 Ajíes amarillos
10 Gramos Ajos
1 Limón
1 Taza Aceite
1 Kilo Trucha rosada
1 Atado Espinacas
1 Apio
1 Cebolla
3 Hojas Laurel
¼ Cuchta. Pimienta
½ Vaso Vino blanco
1 Rocoto
1/2 Litro Crema de leche
50 Gramos Mantequilla
50 Gramos Queso parmesano rallado
1 Taza Vinagre
Preparación
-Hacer masa de causa como recetas anteriores
-Cocer la trucha limpia con cebolla, apio, laurel, pimienta, ½ taza de aceite y el vino. Retirar la piel a la trucha.
-Blanquear el rocoto en abundante agua con sal y vinagre. Escurrirlo y saltear los ajos. Licuar el rocoto y ajos, agregar la crema, hervir y añadir el queso rallado.
-Poner en un molde engrasado la mitad de la masa, encima Las espinacas salteadas con sal y pimienta y las truchas. Colocar encima el resto de masa, pintar con huevo y hornear hasta que dore.
-Servir con la Salsa de Rocotos.
Gloria Hinostroza
10/05/2008
Ingredientes
1 Kilo Papas amarillas
4 Ajíes amarillos
10 Gramos Ajos
1 Limón
1 Taza Aceite
1 Kilo Trucha rosada
1 Atado Espinacas
1 Apio
1 Cebolla
3 Hojas Laurel
¼ Cuchta. Pimienta
½ Vaso Vino blanco
1 Rocoto
1/2 Litro Crema de leche
50 Gramos Mantequilla
50 Gramos Queso parmesano rallado
1 Taza Vinagre
Preparación
-Hacer masa de causa como recetas anteriores
-Cocer la trucha limpia con cebolla, apio, laurel, pimienta, ½ taza de aceite y el vino. Retirar la piel a la trucha.
-Blanquear el rocoto en abundante agua con sal y vinagre. Escurrirlo y saltear los ajos. Licuar el rocoto y ajos, agregar la crema, hervir y añadir el queso rallado.
-Poner en un molde engrasado la mitad de la masa, encima Las espinacas salteadas con sal y pimienta y las truchas. Colocar encima el resto de masa, pintar con huevo y hornear hasta que dore.
-Servir con la Salsa de Rocotos.
Gloria Hinostroza
10/05/2008
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