sábado, mayo 10, 2008

Historia de la Gastronomía Peruana – Cocina Limeña - La Receta Original


Causa Caliente Rellena de Trucha

Ingredientes
1 Kilo Papas amarillas
4 Ajíes amarillos
10 Gramos Ajos
1 Limón
1 Taza Aceite
1 Kilo Trucha rosada
1 Atado Espinacas
1 Apio
1 Cebolla
3 Hojas Laurel
¼ Cuchta. Pimienta
½ Vaso Vino blanco
1 Rocoto
1/2 Litro Crema de leche
50 Gramos Mantequilla
50 Gramos Queso parmesano rallado
1 Taza Vinagre

Preparación

-Hacer masa de causa como recetas anteriores

-Cocer la trucha limpia con cebolla, apio, laurel, pimienta, ½ taza de aceite y el vino. Retirar la piel a la trucha.

-Blanquear el rocoto en abundante agua con sal y vinagre. Escurrirlo y saltear los ajos. Licuar el rocoto y ajos, agregar la crema, hervir y añadir el queso rallado.

-Poner en un molde engrasado la mitad de la masa, encima Las espinacas salteadas con sal y pimienta y las truchas. Colocar encima el resto de masa, pintar con huevo y hornear hasta que dore.

-Servir con la Salsa de Rocotos.


Gloria Hinostroza

10/05/2008

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